Главная » Статьи » Статьи о бытовой технике

Печь для пиццы — признак профессионализма пиццерии


Печь для пиццы — кухонное оборудование, используемое многими кафе и пиццериями. Она значительно облегчает работу сотрудников фаст-фудов, выполняя всю работу за короткий период времени.

На сегодняшний день присутствует сумасшедшая конкуренция среди владельцев пиццерий, поэтому каждый стремится вывести свой ресторан на первое место и как никогда стало популярно профессиональное оборудование. Встретить его отныне можно практически во всех солидных заведениях.

 

Современные модели печей для пиццы


Современные модели этих распространённых устройств классифицируются следующим образом: по вместительности, по типу подключения, по количеству секций. Последние бывают 1, 2, 3-ярусные печи. Также существует классификация по вместительности: маленькие (до 4-х пицц), средние (до 10) и большие (около 12). По типу подключения бывают газовые, электрические и печи на дровах (топливом могут выступать не только дрова, но и угли, а также другие виды топлива). Приобрести данное и другие виды оборудования для вашего ресторана вы можете в магазине https://prof-store.com.ua/ .

Также даже самое простое устройство должно содержать в себе подовый (шамотный) камень, который аккумулирует поток тепла, под которым, соответственно, и готовится лакомство. Хорошая печь должна нагреваться до температуры порядка 450 градусов, чтобы пицца готовилась быстрее. Благодаря наличию этого камня и высокой температуры процесс приготовления итальянского блюда занимает несколько минут.

 

 


Где купить хорошую печь для пиццы?


Качественные и профессиональные печи для пиццы Украина не так и сложно найти. Благодаря спросу на пиццу ежедневно открываются новые пиццерии, которым необходима хорошая техника.

Существуют различные виды печей: подовые, ротационные печи, конвейерные, а также печи на дровах. Многие устройства имеют смотровое окно, благодаря чему можно видеть как готовится пицца.

1. Подовые. Они занимают мало места на кухне и считаются наиболее популярными.
2. Дровяные. Дорогостоящий вариант, который также имеет сложности в эксплуатации.
3. Конвейерные. Тесто движется по конвейеру внутри печи, равномерно пропекаясь со всех боков, и выходит с другой стороны аппарата. Такие интересные установки рассчитаны на большой поток клиентов.

Для пиццерии, которая имеет имя и множество постоянных клиентов обязательно следует купить печь для пиццы наивысшего качества и с замечательными характеристиками. Производители позаботились о том, чтобы печи для пиццы подходили под разный тип заведений, которые предлагают своим клиентам ароматную пиццу. Поэтому ныне существует огромное количество разнообразных видов печей, которые рассчитаны под потребности того или иного заведения.

 

Категория: Статьи о бытовой технике | Добавил: andrei (13.09.2016)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0