Главная » 2013 » Июнь » 5 » Нюансы печати визиток в Киеве
15:27
Нюансы печати визиток в Киеве
 Шаг 1. Дизайн визитки.
 Если вы дизайн студия или дизайнер, рекламное агентство, либо просто вы имеете макет в кривых с вылетами либо растре 300 дпи, переходите сразу ко второму шагу. Если при-пресс и допечатная подготовка - просто слова, тогда лучше закажите печать визитки киев. Это наиболее важный вопрос! Так как дизайн визиток - это половина успеха, отсутствие которой невозможно заменить ни какими технологическими новшествами.
 Шаг 2. Технологии печати.
 Люди, которые для изготовления визиток используют обычный принтер и ризограф, печатая на обыкновенной бумаге. Картинка может быть не устойчива к влаге либо ее можно соскоблить - не проблема. Можно порезать офисным резаком или ножницами. Либо можно применять под визитку листы с отрывной перфорацией - на принтере напечатал, по линии вырвал и отправился на переговоры.
 Если вам необходима печать визиток в количестве ста штук?
 Когда вам необходимо напечатать обычными цветами, тогда цифровая печать подойдет идеально. Картинка с компьютера напрямую отправляется и формируется тонером, который после расплавляется в печке. Данный процесс без спешки займет сутки, но можно сделать и за сорок минут.
 Когда нужны изыски как флуоресцентные краски или белый цвет букв - это тиснение и шелкография, но намного дольше (до семи дней) и дороже.
 Мне нужна визитка с золотым текстом на золотистой бумаге, сможете?
 Золотистая бумага - это дизайнерские бумаги, которые бывают различными, но с ними все несложно - выбрал в каталоге, один день подождал, готово к печати.
 Печать золотом производиться либо тиснением фольгой, либо шелкографией.
 Первое - это припрессовка золотистой фольги со свойственным блеском, второе дает золотой краски матовый эффект.
 Необходимо напечатать много карточек от тысячи и более.
 Если можно воспроизвести макет обычными цветами и число визиток от тысячи - это офсетная печать.
 Когда вы торопитесь, тоже сделать можно цифровой печатью, но выйдет дороже.
 Визитки можно сделать с выпуклым изображением, выдавленным на бумаге?
 Продавливание на бумаге - это конгревное тиснение. Производиться по форме изображения магниевое специальное клише, которое нужно выдавить, по прошествии чего каждая визитка тиснится - продавливается на специальном оборудовании.
 Данный процесс занимает не меньше семи дней, клише оплачивается отдельно, это зависит от поля тиснения.
 Теперь можно четко пердставлять весь процесс изготвовления визиток.
Просмотров: 826 | Добавил: andrei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0